Kochen und Bewirten ist ein schöner Weg Besonderheiten darzustellen … denn Genuss und Qualität ist unsere Leidenschaft ! ( Ingrid Keller )
Hochwertige Lebensmittel – unsere Leidenschaft
Lieferanten – Transparent und höchste Standards
Unser Equipment – ein Hingucker
Wir können Essen nicht Neu erfinden ! Aber:
Durch unsere jahrelange Gastronomie Erfahrung, Dank der Kreativität unserer Mitarbeiter und vor allem: wir haben keine Angst ungewöhnliche Lebensmittel zu vermischen, immer etwas Neues für unsere Kunden zu kreieren. Da wir ausschliesslich mit gelerntem Fachpersonal arbeiten erfüllen wir mit Leidenschaft gerne Ihre Spezialwünsche und bleiben unserer Qualität treu ! Bei der Qualität werden keine Konzessionen gemacht.
Darum werden ausschliesslich, marktfrische und saisonale Produkte verarbeitet.
Erlesene Gewürze sind fein abgestimmt und geben jeder Spezialität die richtige Note. Unser Chef de Cuisine, bekannt für seine Zaubereien aus heimischen Frischeprodukten , kreiert aus Leidenschaft: opulente Menüs, Street Food, etwas Kleines für Zwischendurch, Apero Empfang oder Snacks für Ihren Event.
Auch abwechslungsreiche Mittags Menüs für Ihre Mitarbeiter gestaltet er mit kulinarischen Schätzen und erfindet Gerichte immer wieder Neu.
Ist Ihr Event Klein oder Gross ? Wir bieten Ihnen immer den passenden Rahmen und eine erfahrene Crew.
Wir freuen uns, auf ein persönliches Beratungsgespräch.
Referenz Projekte:
Firmen Jubiläum – Catering für 800 Personen Food & Beverage
( 2 er Variante leichte Sommersalate, Beef Burger auf Ciabatta, Vegi Burger, Grill Laden, Dessert, feiner Apfelstrudel, Eiscreme, erlesene Weine, Kaffee Bar uvm )